福岡県を中心に、特定建築物定期報告(特殊建築物定期報告)で、赤外線外壁診断等を利用して業界最安を目指す、巧総合コンサルタントにご相談ください。

サイトポリシー

ホーム | サイトポリシー

巧総合コンサルタントの個人情報保護方針

弊社は、お客様個人を識別し得る情報(以下、「個人情報」と記述)を適切に保護することが重要であると認識し、以下のように取り組んでおります。

1 ) 適切な個人情報の収集、利用、提供、預託を行います。

個人情報を本人の意思に反して収集、利用、提供、預託することは、権利の侵害になると共に事業者としての信頼を失うことになります。

そのため、個人情報の収集、利用、提供、預託等の管理ルールを明文化し、個人情報の適切な管理を行います。

お客様から個人情報を収集させていただく場合は、収集目的、当社の問合せ窓口等を明示したうえで、必要な範囲の個人情報を収集させていただきます。

法的な要請等によらない限り、お客様の事前承認なく第三者に開示・提供することはありません。

また、お客様の個人情報を業務委託先に提供する場合は、守秘契約等によって業務委託先に個人情報保護を義務付けるとともに、業務委託先が適切に個人情報を取り扱うように管理いたします。 

2 ) 個人情報の紛失、破壊、改ざん、および漏えい等を防止する対策を行います。

個人情報の紛失、破壊、改ざん、および漏えい等を防止するため、不正アクセス対策、ウイルス対策等の情報セキュリティ対策を行います。

3 ) 法令およびその他の規範を遵守します。

個人情報の取り扱いに関して、個人情報保護法をはじめとする個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守するとともに、社内規程に準拠して行動します。

また、役員を含む就業者に教育・啓発を実施します。 

4 ) 個人情報保護コンプライアンス・プログラムの継続的改善を行います。

個人情報保護に関するコンプライアンス・プログラムを策定し、実施し、維持し、および継続的改善を行います。

5 ) ご紹介とお問合せについて。

弊社は、お客様の個人情報を、あらかじめお客様に明示した収集目的等の範囲で利用します。

また、弊社は、お客様にご利用いただいた弊社のサービス、商品等に関連する情報を、電子メールまたは送付物によりご紹介する場合があります。

■本方針および当社の個人情報の取り扱いに関するお問合せ窓口:代表 092-948-2500

免責事項

情報の正確性について

巧総合コンサルタントは、当ウェブサイトに記載された情報(以下「情報」といいます。)の正確性について万全を期しておりますが、技術上不正確な記載や誤植を含む場合があります。このような場合において、情報が不正確であったこと及び誤植があったことにより生じたいかなる損害に関しても、たとえ弊社がその損害発生の可能性をあらかじめ通知されていた場合であっても、弊社は責任を負わないこととさせていただきます。

情報の変更について

当サイトは予告なしに変更または更新されることがあり、巧総合コンサルタントはこのウェブサイトに記載された情報やプログラムを予告なしにいつでも改良、変更することができます。これらの変更・更新・改良により生じたいかなる損害に関しても、たとえ弊社がその損害発生の可能性をあらかじめ通知されていた場合であっても、弊社は責任を負わないこととさせていただきます。

リンクについて

巧総合コンサルタントは、上記の場合を含むその他いかなる場合においても、いかなる当事者に対しても、このウェブサイト(ハイパーリンクされた他のすべてのウェブサイトを含む)を使用したことと因果関係を有するすべての直接的間接的損害(逸失利益、事業の中断による損害、データ喪失による損害などを含み、かつこれらに限らない)に関しても、たとえ弊社がその損害発生の可能性をあらかじめ通知されていた場合であっても、弊社は一切責任を負わないこととさせていただきます。

ご相談、お見積りは無料で承ります!

福岡の赤外線外壁劣化診断のエキスパート
株式会社 巧総合コンサルタントまでご連絡を。

料金や対応エリア等のご相談・ご要望等ございましたら、当社までお気軽にお問い合わせください。また、相見積りや条件等のご相談にも積極的に対応させていただきます。

福岡で業界最安を目指す定期報告と赤外線診断の巧総合コンサルタント

コストについて、スピードについて、技術的な疑問やご質問等まで当社に色々と投げかけてください。専門知識を持つ担当者が的確にお応えさせていただきます。

092-948-2500

(対応時間 9:00〜18:00)

福岡県で特定建築物定期報告と赤外線診断を得意とする巧総合コンサルタント

株式会社 巧総合コンサルタント

福岡県の特定建築物定期報告(特殊建築物定期報告)・赤外線外壁診断・既存住宅状況調査は、巧総合コンサルタントにご相談を。

全面打診調査・劣化診断、赤外線サーモグラフィにより迅速且つ正確な診断が可能です。福岡県内を中心に可能な限り業界最安を目指して承ります。

092-948-2500
092-692-8977

福岡市、北九州市、久留米市、福岡市東区、北九州市八幡西区、福岡市南区、北九州市小倉南区、福岡市博多区、福岡市早良区、福岡市西区、北九州市小倉北区、福岡市中央区、飯塚市、福岡市城南区、大牟田市、春日市、北九州市門司区、筑紫野市他、福岡県内全域。福岡県外からのご相談も積極的に承ります。

赤外線建物診断技能師の有資格者が診断します。

福岡の巧総合コンサルタントでは、厚生省認定財団による公的資格「赤外線建物診断技能師」有資格者によるデータ解析を行います。

福岡で業界最安を目指す定期報告と赤外線診断の弊社の有資格者イメージ